디스플레이에는 4자리 패스코드가 표시되는데, 왜 앱에서는 패스코드 입력을 요청하지 않나요?

이 경우 신경쓰지 않고 설치 과정을 이어가면 됩니다.

동일한 스마트폰이나 태블릿에서 어웨어를 설치한 적이 있다면 블루투스 연결 정보가 이미 저장되어 있을 수 있습니다. 연결 정보를 저장하고 있기 때문에, 앱이 이 단계를 건너뛰고 ‘와이파이 연결하기' 단계로 진행시키는 것입니다. 따라서 어웨어를 다시 설치할 때, 기기 디스플레이에 패스코드가 표시되어도 이를 신경쓰지 않고 진행하면 됩니다. 

연결 정보를 초기화하고 설치를 처음부터 다시 시작하려면, 먼저 블루투스 연결 정보를 지우고 어웨어를 리셋해야 합니다. 블루투스 연결 정보를 지우려면, 설정>Bluetooth에서 AWAIR 옆에 있는 i 버튼을 누른 다음, '이 기기 지우기'를 선택하면 됩니다. 그리고 어웨어 앱을 다시 실행 시키면 됩니다. 

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록